公司簡介

勝揚成立以來,已累積豐富的融資借貸經驗,且擁有雄厚的資金背景。

堅持以最專業負責的理念來經營,以最耐心實在的態度來面對每位貴客。

發佈日期:2021-08-18

分期車可借,不限車種,公司車可,有無分期均可,親切又好借,絕對是您的第一首選。

雄地區當舖林立,各個都標榜提供最專業的借款服務,但真正的專家又是哪家呢?相信這是很多在地朋友的疑問,推薦大家勝揚優質當舖,提供真正專業的高雄借款免留車服務,分期車可借,不限車種,公司車可,有無分期均可,親切又好借,絕對是您汽機車借款的第一首選。

勝揚成立以來,已累積豐富的融資借貸經驗,且擁有雄厚的資金背景,堅持以最專業負責的理念來經營,以最耐心實在的態度來面對每位貴客,勝揚能夠理解當朋友面對缺錢的窘境時,一定是十分火急,急需現金的使用,所以勝揚是快速放款,只要一切手續辦好,立即放款,讓您免過於提心吊膽的日子。

且手續簡便,又可以彈性還款,讓您借款放心,還款安心,更是用的舒心。

公司簡介

聯絡我們

電話:(07)745-5570
行動:0966-893-623
地址:高雄市鳳山區建國路2段195號(近文衡路口-麥當勞斜對面)